Симулянта осудили

Симулянта осудили
Обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу)....
Собранные следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении призывника, уклоняющегося от прохождения военной службы.
Обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).
В ходе следствия было установлено, что призывник уклоняется от призыва на военную службу, мотивируя свои действия нежеланием служить в вооруженных силах по религиозным соображениям. Кроме того, ранее он уже был осужден за аналогичное преступление к штрафу в размере пяти тысяч рублей.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком 6 месяцев, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.
21:07 01.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.