В Липецке напали на исполком «Единой России»

В Липецке напали на исполком «Единой России»
В момент нападения в офисе находились две молодые сотрудницы...
Неизвестные напали на местный исполком Октябрьского округа партии «Единая Россия», расположенный на улице Катукова. В момент нападения в офисе находились две молодые сотрудницы.

«Вчера мы задержались на работе, - рассказала руководитель Октябрьского отделения Анна Ворожейкина. – Вдруг неожиданно раздался грохот. Мы подумали, что-то обвалилось. Оказалось, какие-то люди пытаются вышибить нашу дверь. Один из мужчин стал нам угрожать, выкрикивать оскорбления в адрес партии. Мы вызвали оперативников. К их приезду мужчины успели сбежать, но мы написали заявление в полицию».

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Оксана Глотова охарактеризовала эту ситуацию как «вопиющую» и еще раз призвала всех участников избирательной кампании вести честную игру.

«Мы снова просим все политические движения действовать в рамках избирательного законодательства, - обратилась к представителям партий и кандидатам Оксана Глотова. – Оппоненты действуют низкими методами – уже пытаются запугать сотрудников «Единой России». Это говорит только об одном: им не с чем идти к избирателю. Наша партия всегда, я подчеркиваю, всегда действует в правовом поле. Мы зарабатываем доверие избирателей не грязными технологиями и силовыми приемами, а каждодневной работой, направленной на улучшение качества жизни людей».
18:09 13.10.2011