В Липецкой области погорельцы справят новоселье раньше сроков, установленных губернатором и правительством России

В Липецкой области погорельцы справят новоселье раньше сроков, установленных губернатором и правительством России
Не исключено, что ключи от новых домов погорельцам будет вручать министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Его визит в Липецк ожидается в начале следующей недели....
В селах Липецкой области, пострадавших в начале августа от лесных пожаров, сейчас идет отделка 154 новых домов. По словам начальника областного управления строительства Владимира Тучкова, до 19 октября эти дома уже будут заселены. Ключи от жилья уже на следующей неделе, 11 октября получат 20 семей погорельцев из села Излегоще. Еще 20 семей из этого села, решившие сменить прописку, справят новоселье в Усмани. До 16 октября в поселке Дальний пострадавшие въедут в 26 новых коттеджей. 15 домов готовы к новоселью в елецком селе Суворовка. Во всех этих населенных пунктах практически завершены работы по созданию необходимой инфраструктуры. К примеру, в Дальний провели дорогу с твердым покрытием и газопровод.

Не исключено, что ключи от новых домов погорельцам будет вручать министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Его визит в Липецк ожидается в начале следующей недели.

Напомним, что руководство страны установило жесткие сроки для тех, кто строит дома людям пострадавшим от лесных пожаров - до 1 ноября. Но губернатор Олег Королев публично заявил, что в Липецкой области работы завершатся еще раньше - до 25 октября. Как видим, строители опережают и эти планы.
13:29 05.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.