Бывший гендиректор ОЭЗ «Липецк» Иван Кошелев разработал концепцию развития экономзоны в Чечне

Бывший гендиректор ОЭЗ «Липецк» Иван Кошелев разработал концепцию развития экономзоны в Чечне

Бывшая команда управленцев ОЭЗ «Липецк» участвует в создании особой экономической зоны в Чеченской республике, сообщил «ЛН» экс-генеральный директор учреждения Иван Кошелев.

«Я дважды встречался с премьер-министром Муслимом Хучиевым, а на последней встрече представил свой концепт развития экономзоны в Чечне и передал все свои предложения на рассмотрение. Скажу сразу, идеи очень амбициозные, но побывав в Грозном, я уверен, что даже самые немыслимые идеи там могут воплотиться в жизнь», - прокомментировал господин Кошелев.

Стоит отметить, что предложение возглавить ОЭЗ в Чеченской республике Иван Кошелев не принял, но порекомендовал к руководящим должностям людей из своей команды.
Также, господин Кошелев поделился, что при разработке концепта он старался не повторять ошибки сделанные в Липецке, и учитывать перемены которые произошли в стране.

Напомним, что советник генерального директора особой экономической зоны «Липецк» (ранее руководил учреждением) Иван Кошелев покинул свой пост 30 августа. Ранее по собственному желанию ОЭЗ покинули заместители гендиректора Максим Хаустов и Николай Иноземцев, а также начальник управления делами Владимир Кадакин. Уод команды связан с «иными взглядами на развитие проекта» нового руководителя ОЭЗ Дмитрия Дударева.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:43 07.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.