Экспедиция «Россия-2014» от Владивостока до Крыма приближается к Липецку

Экспедиция «Россия-2014» от Владивостока до Крыма приближается к Липецку

13 июня 2014 года, взял свой старт 2-й автопробег через всю страну – Экспедиция «Россия-2014» из Владивостока. 

Автопробег был инициирован активистами движения "Убитые дороги" и его лидером, депутатом Госдумы от Псковской области, членом центрального штаба Общероссийского народного фронта Александром Васильевым.

 

Поездка по российским дорогам пройдёт с острова Русский на русский полуостров - от Владивостока до Крыма. Финишировать участники экспедиции намерены в городе-герое Севастополе. Уже определён маршрут пробега: это 14 800 километров пути по автомобильным дорогам 38 субъектов Российской Федерации.

Александр Васильев как член Центрального штаба ОНФ проверит степень исполнения указов Президента РФ, а активисты движения «Убитые дороги» - состояние российских автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры для формирования объективной оценки качества их содержания. Во всех регионах мы проведем мероприятия, темы которых затронут все сферы жизни россиян: дороги, ЖКХ, медицина, образование и т.д., а также организуем встречи с представителями деловых и общественных организаций, средств массовой информации, гражданами.

На сегодняшний день участники уже проехали большую часть дистанции и направляются к Москве.

Экспедиция побывала более чем в 40 городах Российской федерации, проехав тысячи киломметров по дорогам страны.

24 июля, приблизительно в 18:00 со стороны города Ельца, авто-мотоколонна экспедиции приедет в город Липецк. Активисты посетят многострадальную дорогу имени «Гулевского» (ул. Меркулова), и еще некоторые объекты дорожного хозяйства Липецка.

Встреча с участниками Экспедиции будет проходить на пересечении ул. Меркулова и ул.Катукова (парковка тц.Карусель), в 18:30, 24.07.2014. На встречу будут присутвовать участники автопробега, активисты «Убитых дорог Липецка», представители ОНФ «За Россию»,  местные и федеральные СМИ.

08:12 22.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.