Липецкие медики написали письмо Владимиру Путину с жалобой на «критически» низкие зарплаты

Липецкие медики написали письмо Владимиру Путину с жалобой на «критически» низкие зарплаты

Любопытное письмо президенту страны Владимиру Путину опубликовал известный в Липецкой области telegram-канал «Чернозем». В нём говорится, что коллектив ФКУЗ МСЧ МВД России по Липецкой области ущемляют в правах и урезают заработную плату.

«В учреждении безосновательно издаются приказы о снижении стимулирующих выплат. Также просим рассмотреть вопросы несправедливости начисления заработной платы. Считаем данные обстоятельства унижением достоинства и деморализацией рабочей обстановки в учреждении», - говорится в письме.

Врачи медсанчасти УМВД жалуются на то, что санитарки и другой неквалифицированный персонал получает больше чем они, дипломированные специалисты. Помимо этого медики считают, что руководство учреждения здравоохранения не исполняет указы президента РФ.

Среди адресов рассылки этого заявления значится приёмная президента страны, генеральная прокуратура, глава администрации Липецкой области и федеральная служба труда и занятости.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:48 08.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
какая в итоге зар плата? Только с имеющимися премиями и доплатами: 13-я 15-я и тд. Сколько в среднем за полный рабочий день?