В новогодние каникулы большинство липчан предпочли остаться дома

В новогодние каникулы большинство липчан предпочли остаться дома

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных ответили, что проведут Новогодние праздники в тихой семейной обстановке.

Итак, перед респондентами был поставлен вопрос: «Как вы проведете новогодние праздники?». Большинство опрошенных – 45% ответили, что предпочитают отмечать главный зимний праздник дома, в кругу семьи. Традиции встречать Новый год дома, а потом доедать салаты все оставшиеся 8 дней праздников всё же берет вверх. Неудивительно, но на втором месте по популярности ответ: «Нет денег – нет планов». За этот вариант проголосовали 25% опрошенных. И хотя статистика в регионе по уровню жизни вполне положительная, опрос жителей показывает обратное. 9% опрошенных ответили, что постараются не появляться в местах массового скопления людей, в подтверждение нежелания жителей области выходить в свет ни один человек не проголосовал за ответ: «буду по- максимуму посещать интересные мероприятия». Есть те, чьи планы сошлись на том, чтобы уехать подальше от людей, таких 4%.

7% респондентов признались, что уедут за границу, 6% - планировали посетить столицу страны или уехать в другой город. Всего 4% липчан планировали активный отдых, скорее всего на таком результате сказалось отсутствие в области снега.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. Мы так же приглашаем читателей оставить своё мнение в новом опросе на тему: «Каких перемен вы ждете в 2020 году?».

16:51 10.01.2020