Жители Липецкой области считают, что Павел Путилин засиделся в кресле руководителя Единой России – опрос

Жители Липецкой области считают, что Павел Путилин засиделся в кресле руководителя Единой России – опрос

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных ответили, что лидер липецких единороссов Павел Путилин засиделся на месте руководителя и хотели бы видеть другого человека.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Какие руководители липецких отделений партийных организаций засиделись на своих местах?»

Абсолютным лидером опроса стал Павел Путилин, против его нахождения на посту руководителя региональной партии «Единая Россия» проголосовали 71% жителей Липецкой области. «ЛН» не исключают, что доверие к господину Путилину и «ЕР» в целом подорвала пенсионная реформа, которую местные единороссы дружно поддержали. В целом, партия ведёт активную деятельность в области: проводит приёмы граждан и отчитываются о «благих» делах на своём официальном сайте.

Второе место с результатом 10% голосов занял руководитель местной партии ЛДПР Анатолий Емельянов. Кстати, либерал-демократы тоже занимают активную позицию в регионе, и пытаются помочь жителям области решать их проблемы. Но, как показывает практика, после их депутатских запросов информационная волна быстро утихает и за развязкой конфликтных историй уследить уже сложно.

Первый секретарь липецкого обкома КПРФ Николай Разворотнев набрал 9% голосов, и тут удивительного ничего нет. Эту должность господин Разворотнев занимает с 2003 года, то есть 16 лет, и многие читатели полагают, что своё место руководитель должен уступить молодому поколению, а точнее баллотировавшемуся в губернаторы Сергею Токареву.

6% голосовавших посчитали, что снять с должности пора лидера липецких «эсеров» Ларису Ксенофонтову. Надо сказать, что после выборов партия немного активизировалась. Госпожа Ксенофонтова встречается с жителями региона, правда больше как депутат облсовета, а не в качестве партийца.

За то, чтобы свои кресла покинули председатели «Коммунистов России» и «Патриотов России» проголосовали 2 и 1% соответственно. По мнению «ЛН» о деятельности Вадима Трофимова и Андрея Григорьева жители региона вообще мало что знают, поэтому и не могут проголосовать ни за, ни против их работы.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. Мы так же приглашаем читателей оставить своё мнение в новом опросе на тему: «На чём сконцентрировать своё внимание мэру Липецка Евгении Уваркиной?».

18:06 15.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
в гулаг и там они будут счастливы .