Главный юрист Липецкой области Галина Пивовар освобождает кресло руководителя?

Главный юрист Липецкой области Галина Пивовар освобождает кресло руководителя?

Начальник правового управления администрации Липецкой области Галина Пивовар ушла в отпуск с последующим увольнением, сообщил источник, близкий к обладминистрации. 

По его словам, якобы, госпожа Пивовар решила уйти на заслуженный отдых, чтобы дать возможность продолжить дело молодому поколению. На место руководителя выдвигают кандидатуру начальника Управления Минюста России по Липецкой области Ольгу Галимову.

Как стало известно из открытых источников, начальник правового управления обладминистрации Галина Пивовар занимает кресло руководителя с 1993 года. В послужном списке чиновницы работа секретарём суда в Орле, юрисконсультом в Усть-Каменогорске, начальником отдела в Липецком горисполкоме.

Что касается предполагаемого кандидата на должность главного областного юриста, то на сайте Управления Министерства юстиции РФ по Липецкой области указано, что начальником этого ведомства Ольга Галимова назначена с 2017 года. Награждена Почетной грамотой Министерства юстиции Российской Федерации, медалью «За усердие» II степени, медалью «За службу» III степени.

Как писали «Липецкие новости» ранее, если посмотреть на руководство Липецкой области, то добрая их половина давно находится в возрастной группе. К примеру, только в апреле этого года управление административных органов решил покинуть 73-летний Виталий Шикин. Восемь лет он проработал с превышением предельного возраста для госслужащего. 

Также заму врио Николаю Тагинцеву 65 лет. На год младше господина Тагинцева оказался вице-губернатор Александр Никонов. Столько же и главному финансисту области Вячеславу Щеглеватых. 64 года и заместителю главы администрации региона Виктору Руслякову.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

фото: ИД «Липецкая газета»

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

16:06 31.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Подружка Крючковой?
ну ничего . горнолыжный комплекс Большая Кузьминка отстроен на ее деньги, голодать не будет от прибыли