Липчане «записали» регионального лидера «Партия Пенсионеров России» Владимира Подгорного в двоюродные братья президента Украины

Липчане «записали» регионального лидера «Партия Пенсионеров России» Владимира Подгорного в двоюродные братья президента Украины

Прошедшая в общественности информация о родстве Петра Порошенко и руководителя липецкого отделения партии «пенсионеров», не подтвердилась.

Информацию, прошедшую в местных СМИ о том, что у украинского президента, кроме фабрики «Рошен» есть еще один липецкий актив – завод «Крахмалопродуктов», липчане не оставили без внимания. Свое мнение относительно Петра Порошенко, скрывающего свой бизнес в офшорах, выразили десятники читателей, в том числе в соцсетях.

Впрочем, согласно мнениям липчан, президент Украины прячет не только свой бизнес в Липецке, но и близких родственников. Так, на одном из информационных сайтов, посетительница оставила любопытный комментарий, в котором выразила некую уверенность, что лидер липецкого отделения «Партия Пенсионеров России» Владимир Подгорный приходится двоюродным братом Петру Порошенко.

С самим «двоюродным братом» президента Украины пообщаться не удалось. Однако как стало известно из источников, близких к Владимиру Подгорному, родился он вовсе не на Украине, а в РСФСР. Точнее в городе Апшеронске Краснодарского края. Отец родом из казачьей станицы – потомственный казак. Мать – из Курской области. Никакие родственные узы с господином Порошенко, липецкого лидера партии «пенсионеров» не связывают.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:19 28.01.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.