Начальник липецкого управления ЖКХ Елена Бадулина уезжает работать в Москву?

Начальник липецкого управления ЖКХ Елена Бадулина уезжает работать в Москву?

Елена Бадулина написала заявление на увольнение, и скоро оставит пост руководителя регионального управления жилищно-коммунального хозяйства, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В управлении «ЛН» пояснили, что на сегодняшний день госпожа Бадулина продолжает выполнять свои обязанности. Однако отметили, что информация о смене руководства должна появиться на официальном сайте управления.

Между тем, местные СМИ уже анонсировали, что начальник самого проблемного управления региона перейдет на работу в столицу. В telegram-каналах сообщают о её трудоустройстве в Росатом.

Елена Бадулина родилась в 1979 году в Старом Осколе Белгородской области. Закончила Воронежский государственный университет по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начала в 2001 году помощником прокурора. В течение десяти лет работала в органах прокуратуры: старшим помощником, затем – заместителем прокурора Правобережного района Липецка. В апреле 2011 года назначена заместителем начальника управления экологии и природных ресурсов. С 2013-го занимала должность начальника этого ведомства. Место начальника областного управления ЖКХ Елена Бадулина получила в феврале 2019 года.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:57 16.03.2020