Возможную отставку мэра Липецка Сергея Иванова посчитали маловероятной

Возможную отставку мэра Липецка Сергея Иванова посчитали маловероятной

Обсуждаемый в определенных кругах Липецка возможный уход главы города Сергея Иванова из мэрии, по мнению экспертов, маловероятен, сообщает «Абирег» со ссылкой на собственные источники информации.

Согласно циркулирующим слухам, глава Липецка Сергей Иванов может в ближайшее время покинуть свой пост. По одной из версий, новому мэру «изначально давали год, чтобы присмотреться – справится он с новыми обязанностями или нет». Впрочем, такое развитие событий эксперты считают неправдоподобным. «Чтобы человека поставили и через полгода сняли – в нашей политической практике это точно невозможно», - говорят они.

По другой версии, уход господина Иванова из липецкой мэрии может быть связан с отставкой губернатора региона Олега Королева, о чем тоже ходят упорные слухи. По словам одного из собеседников агентства, еще в прошлом году в определенных кругах Сергея Иванова начали рассматривать как возможного преемника господина Королева. И его уход означает перемещение нынешнего мэра областного центра в кресло губернатора.

Впрочем, такая версия потеряла доверие многих местных аналитиков уже в последние дни июля. «Судя по тому, что волна губернаторской чистки уже прошла, и Королев остался, я так понимаю, что его теперь вряд ли будут трогать. Он, скорее всего, остался надолго», – объяснил собеседник агентства свою точку зрения.

Напомним, что Сергей Иванов стал мэром Липецка в декабре прошлого года после отставки Михаила Гулевского. До этого господин Иванов семь лет проработал в должности главы администрацией Тербунского района. С апреля 2015 года курировал вопросы здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости населения Липецкой области в статусе вице-губернатора.

Комментарии

Это ума надо не иметь отключить в детских садах отопление (62 детсад) в апреле, когда на улице минус и еще горячую воду. Детки все болеют. Сдвиньте графики свои, мозги включите. Чтоб вашим детям так болеть господин Иванов! Не умеете руководить, так уходите!
дом по ул.Доватора 61 затапливают сантехники фекалиями. 30.08.17г. управляющая компания не реагирует на наши просьбы,а за ОДН дерут за 612 кв.м с квартиры.кв.м моют и подметают,но мы ни разу не видели,что они туда заходили с уборкой.только фекалии сливают прямо в подвал и...комары и вонь оттуда за наши деньги,которые они берут ежемесячно,но ничего не делают. +за содержание жилья)