«Абирег» публикует электронную версию Рейтинга влиятельности Липецкой области

«Абирег» публикует электронную версию Рейтинга влиятельности Липецкой области

Группа «Абирег» продолжает знакомить читателей с результатами третьего Рейтинга влиятельности Липецкой области. Специально для тех, кому монитор компьютера привычнее бумажных носителей, издание размещает на своем сайте электронную версию журнала.

В онлайн-версии читатели найдут сотню лидеров влиятельности этого года, аналитические материалы об основных тенденциях и ключевых изменениях нынешнего рейтинга, сопровождающиеся наглядной инфографикой, а также более двух десятков эксклюзивных интервью с авторитетными людьми области. Кроме того, в электронном журнале представлены рейтинги крупнейших латифундистов и самых богатых чиновников трех областей Черноземья.

В этом году впервые за все время существования проекта вышли сразу три региональных рейтинга – липецкий, воронежский и белгородский. Рейтинг влиятельности Липецкой области сейчас вовсю распространяется среди местной бизнес-элиты и властного аппарата, в модных заведениях, ресторанах, гостиницах, а также на крупнейших деловых мероприятиях региона.

Напомним, что методика рейтинга влиятельности разработана Институтом общественного мнения «Квалитас». Получив одобрение на использование методики «Квалитаса», «Абирег» ежегодно готовит рейтинг самых влиятельных персон Липецкой области, который получается сборной мозаикой из региональных чиновников и бизнесменов. Рейтинг влиятельности отражает как степень влияния того или иного участника, так и характер его влияния на положение дел в регионе. В проекте участвуют лидеры последнего рейтинга. Также в него включаются политики или бизнесмены, рекомендованные группой экспертов «Абирега». В число экспертов входят 50 наиболее авторитетных журналистов, аналитиков и представителей бизнеса, которые близко общаются с чиновниками, часть из которых оценивало рейтинг на условиях анонимности.

Электронная версия Рейтинга влиятельности Липецкой областей 2017-2018 гг. доступна здесь.