Бывший глава Добровского района не усидел в кресле замначальника липецкого управления соцзащиты

Бывший глава Добровского района не усидел в кресле замначальника липецкого управления соцзащиты

Анатолий Глазунов, который по собственному желанию ушел в отставку с поста главы Добровского района в начале 2016 года и трудоустроился в региональное управление социальной защиты населения, вновь сменил место работы.

Господин Глазунов пришел на работу в управление ветеринарии Липецкой области. Как сообщили в ведомстве, он был принят на должность первого заместителя начальника управления.

Любопытно, но господин Глазунов в этот раз устроился по специальности. Он выпускник Московской ветеринарной академии. После ее окончания работал главным ветврачом совхоза «Каликинский» Добровского района.

Напомним, что после своей отставки в феврале нынешнего гола, Анатолий Глазунов занял пост заместителя начальника регионального управления соцзащиты. В его обязанности входило решение вопросов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки федеральным и региональным льготникам.

Анатолий Глазунов родился 8 августа 1952 года на Украине. Работал в должности главы администрации Добровского района с 1999 года. Его место занял бывший вице-спикер липецкого областного Совета Сергей Грибанов.

Валентина СЕЛИВАНОВА

14:15 03.10.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
в зарплате не потерял