Бывший мэр Липецка Михаил Гулевский стал самым бедным депутатом Госдумы от региона

Бывший мэр Липецка Михаил Гулевский стал самым бедным депутатом Госдумы от региона

Депутаты Государственной Думы от Липецкой области обнародовали свои доходы за 2016 год.

Согласно представленным данным самый богатый депутат – представитель партии «Единая Россия» Николай Борцов. За прошлый год он заработал 604,7 млн рублей. Его доход по сравнению с предыдущим годом сократился почти на 25%. В собственности господина Борцова три земельных участка (под жилищное строительство и сельскохозяйственное производство) общей площадью 34,8 тыс. кв. метров. Кроме того, он владеет двумя жилыми домами на 1,2 тыс. кв. метров, небольшой квартирой, гаражом, двумя иномарками – Mercedes-Benz S500, а также УАЗиком, трактором и автоприцепом.

Годовой заработок единоросса Михаила Тарасенко составил 5,1 млн рублей Его доход по сравнению с 2015 годом остался практически прежним. Он владеет земельный участком площадью 800 кв. метров, домом на 49 «квадратов» и небольшой квартирой. Из автотранспортных средств господин Тарасенко имеет лишь Mitsubishi Outlander.

Герой России Владимир Богодухов, оказавшийся впервые в высшем законодательном органе страны, задекларировал свой доход в размере 3,4 млн рублей. Все имущество депутата это – квартира в долевой собственности 62 кв. метра и автомобиль Toyota Sequoia.

Самым «бедным» депутатом Госдумы от Липецкой области стал бывший мэр Липецка Михаил Гулевский. За прошлый год ему удалось заработать 1,6 млн рублей. Из недвижимости у народного избранника две квартиры общей площадью 321 кв. метров, два гаража и подземная автостоянка в долевой собственности. Транспортных средств господин Гулевский не имеет.

Валентина СЕЛИВАНОВА

16:44 27.04.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.