Цитата об успехах липецких аграриев не позволила Олегу Королеву войти в десятку «политического бомонда»

Цитата об успехах липецких аграриев не позволила Олегу Королеву войти в десятку «политического бомонда»

Губернатор Липецкой области занял 12 позицию в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, сообщают аналитики «Медиалогии».

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ. Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-20 рейтинга. При этом господин Королев оказался, как и в предыдущем исследовании, на 12 позиции.

Аналитики «Медиалогии» обратили внимание на присущую Олегу Королеву цитату об успехах липецких аграриев. Эта фраза позволила губернатору удержаться в середине рейтинга, но при этом не дала возможность отличиться на фоне более ярких высказываний коллег по политическому бомонду.

По итогам сентября наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Сергей Собянин (Москва) и Сергей Аксенов (Республика Крым). К примеру, господин Кадыров прославился тем, что очень ярко комментировал ситуацию в Мьянме.

Отметим, что в престижном политическом рейтинге ни один представитель Черноземья, кроме господина Королева, не закрепился в ТОП-20 рейтинга.

Павел ЛОБОВ

10:43 23.10.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.