Единоросс Михаил Тарасенко хочет представлять в Госдуме Липецкую область в третий раз

Единоросс Михаил Тарасенко хочет представлять в Госдуме Липецкую область в третий раз

Депутат Государственной Думы от фракции «Единой России» Михаил Тарасенко подал документы на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения на выборы в высший законодательный орган страны, сообщили в партии.

«Я работаю в Госдуме уже два созыва и всегда рассматривал себя как представитель профсоюзов горно-металлургической промышленности. Мне близки и понятны проблемы в области социально-трудовых отношений. Я долго сомневался по поводу участия в этих выборах. Однако профсоюзная организация НЛМК рекомендовала мне снова представлять их интересы, и я не имел права отказать», - отметил Михаил Тарасенко.

Напомним, что в настоящее время процесс регистрации в «Единой России» прошли 15 человек. Среди них некоторые народные избранники, которые хотят поменять свои кресла в местных парламентах на места в Госдуме. Это депутаты облсовета Ольга Митрохина и Владимир Богодухов, а также их коллеги из городского парламента – Андрей Бугаков, Антон Сидоров, Вера Урываева, Дмитрий Аверов, Юрий Костин и Александр Афанасьев. В числе участников праймериз «Единой России» - секретарь регионального отделения партии Михаил Гулевский.

Выдвижение кандидатов в «Единой России» будет проходить с 15 февраля по 10 апреля. Согласно положению о предварительном голосовании предусмотрено только самовыдвижение участников. В случае победы такой кандидат не сможет давать согласие на выдвижение от других политических партий.

Дебаты стартуют 2 апреля. Каждый участник должен принять участие не менее чем в двух дебатах. Сроки агитации ограничиваются 21 мая, а уже 22 мая состоится предварительное голосование на территории всей Липецкой области.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

Комментарии

Борцов на 4 заход намылился, Тарасенко - на 3-ий. Ребята на пожизненно в бояре собрались. А остракизму подвергнуться не опасаетесь? Скромности в вас нет, кто бы сомневался! Но столько наглости - не ожидаемо! Матёрые миллиардеры, акулы бизнеса, утерявшие реальность, жадность - ваша бедность!