Еще одна не очень популярная партия выдвинула кандидата в губернаторы Липецкой области

Еще одна не очень популярная партия выдвинула кандидата в губернаторы Липецкой области

Документы в областную избирательную комиссию представила председатель реготделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» в Липецкой области Людмила Яськова.

Накануне свои кандидатуры выдвинули атаман отдельного казачьего общества Липецкой области Владимир Родионов от Казачьей партии Российской Федерации и председатель липецкого профсоюза аграриев Иван Мягков от Аграрной партии России. Кроме того, в числе выдвинутых кандидатов – и. о. главы региона Олег Королев от «Единой России», главный липецкий коммунист Николай Разворотнев и координатор ЛРО ЛДПР Максим Халимончук. Также свою кандидатуру на предстоящих выборах выдвинул секретарь политсовета липецкого отделения Партии пенсионеров России Владимир Подгорный.

Выдвиженцы могут приступить к сбору муниципальных подписей. Срок предоставления листов поддержки для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора продлится до 20 июля. На данный момент ни один из выдвиженцев не предоставил в облизбирком необходимых документов о прохождении муниципального фильтра. 

13:17 09.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.