Губернатор Липецкой области Олег Королев поднялся на 13 позиций в медиаретинге в сфере ЖКХ

Губернатор Липецкой области Олег Королев поднялся на 13 позиций в медиаретинге в сфере ЖКХ

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила новый рейтинг глав регионов, основывающийся на упоминаниях в СМИ на тему жилищно-коммунального хозяйства

Глава Липецкой области Олег Королев поднялся на 28 строку майского ТОП-50 губернаторов по упоминанию на тему «ЖКХ» от компании «Медиалогия». Среди глав ЦФО липецкий губернатор занимает четвертое место. Его медиаиндекс – 102,32.

Кроме господина Королева в рейтинг информационно-аналитической системы вошел лишь еще один губернатор из Черноземья – Алексей Гордеев (Воронежская область). Он занял 46 позицию с медиаиндексом 48,77.

Стоит отметить, что в майском ТОП-18 глав ЦФО по упоминанию в СМИ Олег Королев занял 8 строку, пустившись на три позиции.

Кроме того, самые заметные перемещения в первой двадцатке у главы Иркутской области Сергея Ерощенко (30 позиций), губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева (25 позиций) и главы Волгоградской области Андрея Бочарова (24 позиции).

«Медиалогия» – независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе.  Медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого вокруг персоны, компании и бренда.

Сергей Толмачев

Комментарии

За что нас так наказали? С 22июня 2015г в жилых домах посёлка "Сухоборье" отключили горячую воду. Дальше, возможно, будут другие санкции? Но за что? Ведь большая половина жителей платит сполна и вовремя! Теперь перед нами большая проблема -ГУК Центральный обанкротился, нас никто не берёт и за июнь платить не кому, следовательно, теперь все жители должники. Где же выход?