Конкурс мастеров

Конкурс мастеров
В 2007 году более 1000 работников НЛМК приняли участие в 44 корпоративных конкурсах профессионального мастерства....
Первый в этом году корпоративный конкурс профессионального мастерства на НЛМК состоялся среди дозировщиков агломерационного производства.
Кок сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината, в ходе конкурса оценивались знание участниками технологии производства железорудного сырья для доменных печей, а также вопросов охраны труда. Практические задания конкурсанты выполняли непосредственно на действующем оборудовании.
По итогам конкурса лучшими работниками признаны дозировщики аглопроизводства Леонид Тигров, Алексей Афанасьев, Денис Матиенко. Лучшим среди молодых работников стал Алексей Шеметов. Все победители получат денежные премии и возможность дальнейшего профессионального роста.
В 2007 году более 1000 работников НЛМК приняли участие в 44 корпоративных конкурсах профессионального мастерства. Лучшими по профессии признаны 173 сотрудника, 11 из них в дальнейшем заняли призовые места на состязаниях регионального уровня, а также конкурсах Центрального Федерального округа. Все победители конкурсов награждены денежными премиями. Большинству из них в качестве материального стимулирования за высокое профессиональное мастерство установлены ежемесячные денежные надбавки. Кроме этого участие в конкурсах позволило 41 работнику комбината повысить свой квалификационный разряд, 42 сотрудника получили продвижение по карьерной лестнице.

В текущем году в рамках программ подготовки и повышения квалификации кадров НЛМК планирует организовать 29 конкурсов по основным рабочим специальностям, а также провести ежегодные корпоративные конкурсы «Инженер года», «Мастер года» и «Молодой лидер».
20:57 06.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.