Липчане отправили губернатора Олега Королева в отставку

Липчане отправили губернатора Олега Королева в отставку

Призыв «Отправь «Петровича» в отставку!» поддержали практически все митингующие, сообщили «ЛН» в обкоме КПРФ.

По словам депутата облсовета Сергея Токарева, на митинге протеста против дальнейшего ухудшения уровня жизни населения Липецкой области, присутствовало около 300 человек. Из них 207 оставили свои автографы под петицией с призывом «Отправь «Петровича» в отставку!» Ее отошлют в администрацию Президента Владимира Путина.

Кампания вотума недоверия коммунистов Олега Королева стартовала в декабре прошлого года. Липецкий штаб КПРФ собирает не только на бумаге собирает подписи под призывом «Отправь «Петровича» в отставку!», но и в интернете. Эту инициативу всего поддержали 531 житель Липецкой области.

Кроме коммунистов, комсомольцев и сторонников КПРФ митинг поддержали работники троллейбусного депо, дальнобойщики, представители аварийного дома на улице Газина, военные пенсионеры.

«Нынешний глава региона не справляется со своими обязанностями, за 18 лет руководства областью привёл регион к банкротству и стагнации», - сообщает пресс-служба липецкого обкома КПРФ.

Павел ЛОБОВ

Комментарии

Королёв Олег Петрович развалил весь спорт высоких достижений в Липецке и липецкой области. Приняв эстафету из рук Наролина и Коробейникова, на пару с экс-мэром Липецка - Гулевским, напрочь уничтожил профессиональный спорт, загнав его на самые низкие уровни. К тому же, при молчаливом содействии нового якобы мэра - Сергея Иванова, способствовал увеличению проезда в Липецке с 17 до 22 рублей, тем самым сделав самый дорогой проезд среди всех городов Черноземья. Королёв О.П. публично сообщает в СМИ информацию, не соответствующую действительности - речь о том, что липчане, якобы, в среднем уже даже не 25, а 27 тысяч получают. Это наглая ложь - даже 15 тысяч в среднем липчане не получают. В общем, Королёва Олега Петровича необходимо в срочном порядке принудительно отправить в отставку вместе со всеми его замами!