Липецких коммунистов возмущает стоимость досрочных губернаторских выборов

Липецких коммунистов возмущает стоимость досрочных губернаторских выборов

 Комитет по экономике Липецкого регионального парламента поддержал предложение выделить для проведения выборов главы администрации области 79 млн рублей. 

Депутаты партии КПРФ возмущались стоимостью досрочных выборов, которые, по мнению коммунистов, стали прихотью врио главы региона Олега Королева и еще нескольких десятков губернаторов, которые решили уйти, чтобы вернуться и принять участие в досрочных выборах. 

Средства, выделенные из бюджета Липецкой области на проведение досрочных выборов, уже начали осваивать - региональный избирком уже сделал заказ на 900 флагов-триколоров и заказ на печатную продукцию на 2,2 миллиона рублей: на Законы о выборах, протоколы УИК об итогах голосования, увеличенные формы протоколов, увеличенная форма сводной таблицы ИКСРФ о результатах выборов, журнал участковой избирательной комиссии «Реестр учета жалоб (заявлений) на нарушения избирательного законодательства» и другие бланки.

12:02 04.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Напоминаю товарисчам из КПРФ, что несогласие с линией КПСС заканчивалось тройкой и 10-ю годами без права переписки! Привет от И.В.С