Липецкий депутат Владимир Скуридин скончался за рулем автомобиля

Липецкий депутат Владимир Скуридин скончался за рулем автомобиля

Депутат Липецкого горсовета Владимир Скуридин скоропостижно скончался сегодня утром на 56 году жизни, сообщили в городском парламенте.

Известно, что народный избранник умер за рулем автомобиля. У депутата остановилось сердце.

Владимир Скуридин родился 19 сентября 1962 года в Липецкой области. После окончания Липецкого политехнического института он пришел работать на тракторный завод. Начинал мастером фасонолитейного цеха, затем стал начальником чугунолитейного цеха ОАО «Липецкий тракторный завод». В 2002 году трудился в должности генерального директора предприятия. До настоящего времени руководил ООО РСУ «Термострой».

Владимир Скуридин был депутатом Липецкого парламента 4 и 5 созывов. Работал заместителем председателя постоянной комиссии по экономической и промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства. Также был членом постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и экологии.

Нелли ФАТКИНА

Комментарии

От однокурсника Володи Скуридина из г.Каспийск (Дагестан) Исаева Давуда приношу свои искренние соболезнования его семье, родным и близким, друзьям. Сопереживаю вместе с вами. Существует боль, от которой нет лекарства. Верим, что всевышний не оставит вас в трудное для вас время минуту.Ушел прекрасный человек. Володя был настоящим мужчиной, прекрасным другом. Учился отлично, был у нас старостой группы, хороший спортсмен, очень много себя отдавал общественной работе ВУЗа. И дальнейшая его жизнь стала источником яркого света и энергии для процветания родной Липецкой земли и народа этого прекрасного края. Скорбим и помним вместе с вами.