Липецкий губернатор Игорь Артамонов «лишил» жителей региона живого общения

Липецкий губернатор Игорь Артамонов «лишил» жителей региона живого общения

В середине декабря глава региона Игорь Артамонов проведет прямой эфир в социальных сетях – на площадках Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Жители области смогут спросить обо всем, что их волнует, сообщили в администрации области.

Правда тут же есть и оговорка, что оставлять вопросы можно будет в комментариях в социальных сетях под анонсирующим постом. Они будут отобраны по темам, и ответит Игорь Артамонов не на все, а только на самые острые и актуальные.

Получается, что у пожилых жителей области, которые не могут пользоваться гаджетами (а таких по собственным данным порядка 80%), шансов пообщаться на животрепещущие темы не будет. За бортом, «открытого» диалога останутся и жители отдаленных сёл, так как не везде есть высокоскоростной интернет.

По этому поводу свой комментарий дал липецкий активист-общественник Юрий Морозов.

«Эти высокие технологии и желание власти быть современной выглядит смешно. В Липецке и области, сейчас, очень много проблем, и люди годами оббивают пороги различных инстанций, а тут прям волшебная палочка – прямой эфир в социальной сети с губернатором. Ведь это сразу понятно, что отвечать господин Артамонов будет на подготовленные темы, это не живое общение с людьми глаза в глаза, с его кстати избирателями, а попытка затуманить людям голову своей эффективностью», - высказался активист.

В свою очередь глава региона считает, что общение в прямом эфире в социальных сетях – еще один шанс для жителей высказаться, а для руководителя области – взять на контроль их проблемы и донести информацию.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:30 29.11.2019

Комментарии

Опять неугодил кому то . Когда придраться не к чему ,то говорят " а если бы он вёз патроны"