Липецкий губернатор никак не может определиться с преемником бывшего начальника управления образования Юрия Тарана

Липецкий губернатор никак не может определиться с преемником бывшего начальника управления образования Юрия Тарана

Олег Королев пока не решил, кто займет пустующее два месяца вакантное место руководителя управления науки и образования Липецкой области.

Напомним, что ранее пост главного учителя региона на протяжении многих лет занимал Юрий Таран. В марте этого года липецкий губернатор назначил его своим заместителем. Бывший начальник управления науки и образования сменил на этом посту Людмилу Куракову, которая в конце 2014 года была назначена уполномоченным по правам ребенка в Липецкой области. Временно исполняет обязанности руководителя ведомства Сергей Косарев.

Вакантное место начальника управления пустует уже два месяца. Сегодня на брифинге в обладминистрации Юрий Таран заявил, что не готов назвать имя своего преемника. «Решение по этому поводу примет глава региона Олег Королев», - сообщил вице-губернатор.

Отметим, что липецкая общественность прочила на эту должность председателя департамента образования Липецка Евгения Павлова. Но Юрий Тарант не подтвердил эту информацию. Не исключено, что Сергей Косарев продолжит работу в этой должности, но уже без приставки «исполняющий обязанности».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

13:01 12.05.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
В Липецкой области давно ни для кого не секрет, что высокопоставленные чиновники плотно завязаны с местным бизнесом. Пример подает первый вице-губернатор Юрий Божко. При чем здесь липецкий губернатор? Да при том, что он не скрывая ни от кого покровительствовал Красовскому в его бизнесе.