Lipetsknews всю неделю будет знакомить читателей с участниками Рейтинга влиятельности липецких политиков и бизнесменов в 2014 году

Lipetsknews всю неделю будет знакомить читателей с участниками Рейтинга влиятельности липецких политиков и бизнесменов в 2014 году

Lipetsknews, в рамках поддержки ежегодного проекта Агентства Бизнес Информации «Абирег», с помощью группы экспертов составил рейтинг влиятельности политиков, чиновников, бизнесменов, общественных деятелей – в общем, тех персон Липецкой области, которых принято называть истеблишментом.

На этот раз кроме воронежского Рейтинга влиятельности, группа «Абирег» в партнерстве с интернет-газетой Lipetsknews.ru подготовила аналогичный липецкий рейтинг. С его героями вы сможете знакомиться в рамках нашей тематической недели, которая будет транслироваться одновременно на сайтах Abireg.ru и Lipetsknews.ru.

В течение недели - с 9 по 13 февраля - мы, кроме самого рейтинга, представим вашему вниманию серию материалов об участниках рейтинга. Причем, на этот раз мы решили по максимуму избежать «скучных» разговоров о работе, бизнесе, конъюнктуре рынка, акциях и облигациях, а, раз уж это рейтинг персон, больше уделить внимания личности героя. Поэтому наши герои будут на этой неделе увлеченно рассказывать, как катаются на горных лыжах, играют на гармошке, путешествуют в заморские страны и делиться разными жизненными историями и мыслями по поводу и без.

Кроме того, весь увиденный на сайте контент ляжет в глянец, который мы выпустим в свет до конца февраля. Напомним, первый свой глянец «Рейтинг крупнейших компаний Черноземья «Абирег» топ-100» агентство выпустили летом 2014 года. Печатная версия, выпущенная тиражом в 1 тыс. экземпляров, разошлась мгновенно.

Напомним, что методика рейтинга разработана Институтом общественного мнения «Квалитас». Получив одобрение на использование методики «Квалитаса», «Абирег» раз в полгода готовит рейтинг политиков Воронежской области, который получается сборной мозаикой из региональных чиновников и бизнесменов. Интересно, что рейтинг демонстрирует как реальную степень влиятельности политиков, так и их лоббистские возможности. В рейтинге участвуют 70 лидеров последнего рейтинга. Также в него включаются политики или бизнесмены, рекомендованные группой экспертов «Абирега». В число экспертов входят как бизнесмены, которые близко общаются с чиновниками, так и журналисты и аналитики.

Редакция Lipetsknews

12:40 09.02.2015

Комментарии

Ничего лично, но, руководитель аэропорта очень "влияет" на политику в регионе.