Начальник управления строительства Липецка Сергей Косинов уходит в отпуск с последующим увольнением

Начальник управления строительства Липецка Сергей Косинов уходит в отпуск с последующим увольнением

Начальник МКУ «Управление строительства города Липецка» Сергей Косинов, проработавший на этом мосту три года, написал заявление об увольнении, сообщает «Абирег» со ссылкой на источник в ведомстве. 

По информации издания, господин Косинов уходит в отпуск с завтрашнего дня с последующим увольнением по собственному желанию. Кто будет исполнять обязанности руководителя, в ведомстве точно сказать не смогли, предположив, что это может быть главный инженер управления Ирина Будюкина. 

Сергей Косинов возглавлял МКУ «Управление строительства города Липецка» с 2016 года. На эту должность он перешел с поста главного инженера управления. 

МКУ «Управление строительства города Липецка» входит в департамент градостроительства и архитектуры администрации города Липецка. Учреждение выполняет функции муниципального заказчика по строительству, реконструкции и капитальному ремонту городских объектов, осуществляет технический надзор и контроль использования бюджетных средств, выполняет инженерно-геодезические и топографические работы, оформление планов границ земельных участков.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:00 09.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.