Новость о строительстве мусоросжигательных заводов Игорь Артамонов прокомментировал под проливным дождём

Новость о строительстве мусоросжигательных заводов Игорь Артамонов прокомментировал под проливным дождём

Взорвавшую Telegram новость о строительстве мусоросжигательных заводов в Липецкой области врио главы региона Игорь Артамонов прокомментировал в чистом поле и под проливным дождём.

Забавный видеоролик попал в сеть. Временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов вместе со своим первым заместителем Николаем Тагинцевым оказались в чистом поле в окружении незнакомых людей. Место сбора высокопоставленных чиновников и селян не раскрывается. Впрочем, не это главное. Люди возмутились новостью о появлении мусоросжигательных заводов в регионе. Господин Артамонов заверил немногочисленных собравшихся, что это всего-навсего фейковая новость, видимо кто-то перед выборами решил взбаламутить жителей области.

Не забыл высказаться на сей счёт и Николай Тагинцев. Он заявил, что никогда в Липецкой области не будет мусоросжигательного завода, ни тем более отходов, которые станут свозить в регион из Москвы.

Стоит отметить, что во время разговора шёл сильный дождь. Игорь Артамонов постоянно потирал руки (было видно, что ему холодно и неуютно), но, не смотря на опасность заболеть, продолжал общаться с селянами.

Напомним, что в конце 2018 года на портале управления инвестиций и международных связей Липецкой области, появилась информация о строительстве семи мусоросортировочных комплексов за 1,5 млрд рублей. В рамках национального проекта «Экология» их планировалось возвести к 2021 году. Однако заметим, что мусороперерабатывающие и мусоросжигательные заводы – это совершенно разные производства, с непохожими технологическими процессами.

Егор ОРЛОВ

Фото сделано из видеоролика телерадиокомпании «Липецкое время» 

16:11 28.08.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Шоу маст го он.
Так Липецк все же будет мусоркой
Горбачев Европу из России... перестройка и т.д.., ...Ельцин на рельсы собирался лечь... при повышении цен...???!!! Путин говорил, что пока будет президентом пенсионный возраст не изменится...???!!! ...А по мелочам... не посчитать... удвоение ВВП ???, 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест...??? и далее по списку...