С главы Лебедянского района Романа Панфилова сняли приставку ио

С главы Лебедянского района Романа Панфилова сняли приставку ио

Совет депутатов назначил на должность главы Лебедянского муниципального района Романа Панфилова, избавив его от приставки «исполняющий обязанности». Об этом в своём Instagram написал сам чиновник.

Роман Панфилов признался, что для него это был волнительный день, так как, по его мнению, на нём лежит огромная ответственность за судьбы людей и развитие всего района. Высокопоставленный чиновник пообещал приложить все силы и умения для того чтобы оправдать ожидания.

Не обошлось без традиционных слов благодарности губернатору Игорю Артамонову и партии «Единая Россия» за оказанную поддержку, после чего он пообещал развивать экономику региону. Причём слово губернатор чиновник написал с большой буквы.

Главной целью своего полноценного назначения на пост руководителя Лебедянского района господин Панфилов назвал народосбережение.

Напомним, что Роман Панфилов был назначен и.о. главы Лебедянского района вместо сложившего с себя полномочия Игоря Алтухова летом нынешнего года.

Роман Панфилов родился и вырос в селе Артын Омской области. До перехода в администрацию Лебедянского района руководил преуспевающим ООО «Вербиловское», расположенным в Липецкой районе. За свои успехи в 2017 году стал победителем областного конкурса «Лидер малого и среднего бизнеса» в номинации «Социум». Возглавляемое им ранее предприятие – современный молочный комплекс с развитым племенным животноводством, неоднократно представляло Липецкую область на всероссийских выставках.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:22 26.11.2020