В связи с осложнённой эпидемиологической обстановкой глава города отказалась от онлайн-встречи с жителями Липецка

В связи с осложнённой эпидемиологической обстановкой глава города отказалась от онлайн-встречи с жителями Липецка

Сегодня глава Липецка Евгения Уваркина приняла решение перенести прямую линию, проведение которой было запланировано на 2 апреля. Общение жителями в онлайн-формате состоится позже, когда удастся стабилизировать ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, сообщили в мэрии.

О новой дате и времени проведения прямой линии будет сообщено позже.

По задумке, трансляция должна быть организована на сайте администрации, в официальной группе города Липецка в соцсети «ВКонтакте» и на странице Евгении Уваркиной в «Инстаграм». Задать вопрос Евгении Уваркиной можно в комментариях под постом в Instagram на странице мэра. Кроме того, все желающие смогут задавать вопросы во время трансляции. Самые интересные попадут в эфир.

Ранее сообщалось, что липчане завалили проблемными вопросами Евгению Уваркину уже через пару часов после того, как появилась информация о предстоящей прямой линии.

По данным городской администрации, на сегодняшний день от жителей города поступило более 300 обращений. Вопросы касаются ЖКХ, благоустройства дворов, строительства и ремонта дорог, уборки территорий, доступности среды, экологии, образования и других сфер.  Поступает немало предложений по развитию областного центра, в частности липчане делятся идеями по реконструкции проспекта Победы и улицы Баумана. Есть вопросы и касающиеся ситуации в городе с коронарирусной инфекцией. Также горожане рассказывают о частных проблемах и спрашивают главу Липецка о личном.

Валентина СЕЛИВАНОВА

14:48 27.03.2020