Жители Липецка не оценили бурную деятельность губернатора Игоря Артамонова в новогодние праздники

Жители Липецка не оценили бурную деятельность губернатора Игоря Артамонова в новогодние праздники

Врио главы Липецкой области в праздничные дни активно поработал на свой имидж. Особенно ударным для господина Артамонова выдался сочельник.

Утром, 6 января, он возглавил группу любителей бега из 300 человек. Вместе они пробежали символические 6,5 км в честь 65-летия Липецкой области. После пробежки врио с рабочим визитом посетил единый дежурный диспетчерский центр. Именно здесь специалисты в онлайн режиме следят за ситуацией в городе с помощью многочисленных камер, установленных на улицах. Ну и, наконец, вместе с мэром Сергеем Ивановым покатался на катке около «Звёздного». Чиновники высоко оценили качество льда, но сочли необходимым принять меры для устранения очередей.

Как ни странно, столь бурная деятельность врио у большинства липчан оптимизма не вызвала. Это хорошо видно по комментариям в социальных сетях. Приведём лишь некоторые из них.

«Лучше бы он дворы проинспектировал: ни проехать, ни пройти!».

В данном случае речь идёт о последствии обильных снегопадов. Если проезжую часть чистили хорошо, то во дворах наблюдалась настоящая снеговая «каша». В связи с этим напрашивается вывод, что управляющие компании в который раз показали свое равнодушие к проблемам города и управу на них не может найти даже губернатор.

Впрочем, в комментариях обсуждалась и мусорная проблема, которую власти начали «активно» решать с 1 июля 2018 года совместно с региональным оператором. Однако, судя по комментариям, решение выглядит только на словах.

«Уважаемый Игорь Артамонов! Не могли бы вы в рамках забега «зарулить» на Депутатскую улицу, и посмотреть, как всё «чисто» во дворе!»

Не остался не замеченным липчанами и очередное модное дефиле врио с регулярным переодеванием. На забеге губернатор был одет в чёрную ветровку, голубую водолазку и спортивную шапочку. В диспетчерском центре он в брутальном свитере, а на катке в куртке с металлическим отливом, бейсболке и эффектным шарфом.

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:39 09.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Что ж ему после кросса потным разьезжать по Липецку.......это его право,сколько хочет,столько пусть и переодевается,вообще-то гигиена никому не мешает!!!