«Добрая лавка» открыла первый супермаркет кооперативных магазинов в Липецкой области

«Добрая лавка» открыла первый супермаркет кооперативных магазинов в Липецкой области
 ООО «Кузминки» в партнерстве с СПССПК «ЭКОПТИЦА» и  СПССПК «Кузминки-Молоко» официально запустили новый, «укрупненный» формат кооперативных магазинов «Добрая лавка», открыв первый супермаркет, сообщили в компании.
Новая торговая точка располагается в поселке Сахарного Завода Лебедянского района Липецкой области. Общая площадь объекта - 450 кв.м, торговая -  350 кв.м. В супермаркете представлена собственная продукция кооперативов «ЭКОПТИЦА», «Кузминки-Молоко» и мясоперерабатывающего комбината: курица, субпродукты, замороженные и охлажденные полуфабрикаты, молочные товары, колбасы и деликатесы. Кроме  того, ассортимент включает продовольственные и непродовольственные товары других поставщиков. 
 
До конца этого года число супермаркетов должно увеличиться до трех объектов.
 
«До сегодняшнего дня торговая сеть «Добрая лавка» существовала в форматах «магазина у дома» и «гастроном». Оценив рыночную конъюнктуру, пришли к выводу, что можем начинать реализацию более амбициозных планов. Пока мы направляем свои усилия на открытие супермаркетов только в сельской местности, предлагая потребителям качественный продукт с минимальной наценкой», - комментирует   директор по развитию ООО «Кузминки»  Вячеслав Гончаров.
 
Поселок Сахарного Завода Лебедянского района был выбран площадкой для открытия первого супермаркета в силу удачной логистики и перспективы высокого показателя проходимости.
 
«Для сельского поселения появление такого кооперативного магазина –  социально- значимое событие, потому что здесь реализуются товары напрямую от производителей.  Эта продукция, безусловно, будет пользоваться большим спросом. Об этом можно говорить с уверенностью, учитывая, какое количество жителей пришло на открытие магазина», - отметила глава администрации Большепоповского сельсовета Галина Филатова.
 
Напомним, что СПССПК «ЭКОПТИЦА» совместно с партнерскими предприятиями -  ООО «Кузминки» и СПССПК «Кузминки-Молоко» - продолжают работу и по формированию франчайзинговой сети магазинов «Добрая лавка».  Уже в текущем году планируется выйти в новые регионы и открыть около 60  торговых точек. Таким образом, с учетом комплексной работы по развитию кооперативных магазинов, сельхозтоваропроизводители   охватят практически весь спектр интересов потенциальных партнеров.
 
Егор ОРЛОВ
15:51 09.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.