День физкультурника отметят во всех микрорайонах Липецка

День физкультурника отметят во всех микрорайонах Липецка
К организации праздника подключились Советы самоуправления...
В День физкультурника разнообразные спортивные мероприятия пройдут во многих районах города. Как сообщили в департаменте территориального управления администрации Липецка, 10 августа в 12.00 на спортивной площадке возле ДК «Шахтинский» (10 шахта, ул. Одоевского, 10) состоится праздник, организованный советом общественного самоуправления №31 при содействии ДК. Гостей ждет спортивная эстафета, конкурсы, призы от спонсоров и соревнования по мини-футболу среди детских команд.

В микрорайоне Матырский 10 августа с 10.00 День физкультурника откроется футбольным матчем. Основные же мероприятия начнутся с 17.00 на улице Энергостроителей, 21. Здесь будут организованы волейбольные матчи между тремя сборными командами: депутатов городского Совета, сотрудников департамента территориального управления и жителей микрорайона; жителей города Грязи; жителей Казинки.

После соревнований участников и болельщиков ожидает концертная программа от ДК «Матыра», спортивно-игровая программа для детей и взрослых от ДЮЦ «Матырский» и награждение участников.

В жилом районе Новая Жизнь 11 августа в 15.00 (Пришкольная, 21) состоится ставший уже традиционным спортивный праздник. Он организован для жителей поселков Новая Жизнь, Дачный, Казинка с целью популяризации здорового образа жизни и поддержки массового дворового спорта. Гостей праздника ожидает музыкальная зарядка, выступления танцевальных и вокальных коллективов, детская игровая программа и, конечно, спортивные соревнования по дартсу, гиревому спорту, армрестлингу, подтягиванию на перекладине и перетягиванию каната. По традиции завершит праздник товарищеская встреча по мини-футболу между командами Дачного и Новой Жизни.
19:07 08.08.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.