Уничтожено пять тонн отравы

Уничтожено пять тонн отравы
В специальный пресс в этот раз было отправлено более трех тонн спиртного непонятного происхождения и около двух с половиной тонн ядовитой стеклоомывающей жидкости....
Сотрудники полиции на территории одного из специализированных предприятий в Липецке утилизировали большую партию изъятой ранее незамерзающей жидкости для стеклоомывателей и алкогольной продукции с признаками контрафактности, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Все это было изъято липецкими полицейскими из оборота в октябре - ноябре текущего года. Экспертиза показала, что в так называемой «незамерзайке» содержится кране опасный для здоровья людей метиловый спирт, а алкогольные напитки не соответствуют ГОСТам по целому ряду показателей - от количества содержимого в бутылках до наличия посторонних включений и использования в производстве низкокачественного дешевого спирта.

По решению суда вся эта отрава подлежала утилизации. В специальный пресс в этот раз было отправлено более трех тонн спиртного непонятного происхождения и около двух с половиной тонн ядовитой стеклоомывающей жидкости. По словам полицейских, это - уже второй факт утилизации конфискованной продукции в этом году, и скорее всего не последний: решения своей судьбы ожидает еще около полутора десятков тонн некачественной спиртосодержащей продукции.
23:06 20.12.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.