Черноземные журналисты и пиарщики смогут подать заявку на конкурс «Бал прессы» на новогодних каникулах

Черноземные журналисты и пиарщики смогут подать заявку на конкурс «Бал прессы» на новогодних каникулах
До 15 января продолжается прием заявок от журналистов и специалистов по связям с общественностью Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей для участия в ежегодном профессиональном конкурсе «Бал прессы», который проводит медиагруппа «Абирег» при поддержке партнеров. Для удобства представителей медиа оргкомитет конкурса продолжит работу в праздничные дни.
Напомним, что в рамках конкурса действуют журналистские номинации, касающиеся основных отраслей экономики Черноземья – сельское хозяйство и АПК, промышленность, банковский сектор, архитектуры и строительство, а также социальная сфера. Кроме того, по итогам конкурса выберут лучшего пиарщика Черноземья. А компании смогут поучаствовать в проекте, представив на суд жюри свои корпоративные сайты, которые будут оцениваться с точки зрения дизайна и наполнения.
 
Медиаитоги года будут объявлены на торжественной церемонии, которая пройдет в феврале следующего года в Воронеже. При этом, принять участие в деловой программе, включающей обучающее, бизнес- и интерактивное мероприятия, и пообщаться с коллегами смогут все желающие, прошедшие регистрацию, а на торжественное награждение смогут попасть только приглашенные гости из числа конкурсантов.
 
Отметим, что принять участие в профессиональном конкурсе можно уже прямо сейчас. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте «Бала прессы» и ждать объявления результатов. При этом организаторы допускают участие одного автора сразу в нескольких номинациях, в которые можно представить до трех работ, что существенно повышает шансы на победу.
 
Узнать подробности о проекте и подать заявку на участие можно на сайте медиапремии «Бал прессы».
19:25 29.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.