Популярная медиапремия «Бал прессы» в восьмой раз определит лучших журналистов и пиарщиков Черноземья

Популярная медиапремия «Бал прессы» в восьмой раз определит лучших журналистов и пиарщиков Черноземья

С 1 ноября стартует прием заявок от журналистов и специалистов по связям с общественностью Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей для участия в ежегодном профессиональном конкурсе «Бал прессы», который проводит медиагруппа «Абирег» при поддержке партнеров.

На восьмом году проведения премия претерпела организационные изменения. Так, у представителей медиасферы теперь будет больше времени, чтобы сформировать заявки на конкурс, а финальное мероприятие решено перенести с декабря на начало февраля следующего года, когда специалисты смогут свободно посетить событие после завершения календарного года.

«С каждым годом «Бал прессы» становится всё популярнее. Если вначале среди участников преобладали в основном воронежские авторы, то теперь мы встречаем многочисленные делегации из всех черноземных областей. Приняв к сведению все пожелания, мы решили скорректировать сроки проведения конкурса. Но на этом изменения в проекте не закончатся, думаю, что в этом году можно ожидать еще более плотную деловую программу и фееричную торжественную часть. Команда «Абирега» уже вовсю готовится к этой ежегодной встрече с друзьями и подведению медиаитогов года», – рассказала исполнительный директор медиагруппы «Абирег» Мария Архипова.

Традиционно журналистские номинации конкурса коснулись основных отраслей экономики Черноземья – это сельское хозяйство и АПК, промышленность, банковский сектор, строительство и социальная сфера. Кроме того, в рамках проекта по-прежнему выберут лучшего пиарщика Черноземья из государственной и коммерческой сферы. Черноземные компании также смогут поучаствовать в проекте, представив на суд жюри свои корпоративные сайты, которые будут оцениваться не столько с точки зрения дизайна, сколько по наполнению.

Профессиональный конкурс продлится вплоть до середины января, а его итоги будут объявлены на торжественной церемонии, организацией которой займется бессменный партнер проекта компания Big Event. И если награждение смогут посетить только приглашенные гости, то принять участие в деловой программе, включающей обучающее, деловое и интерактивное мероприятия, и пообщаться с коллегами смогут все желающие, прошедшие регистрацию.

«Бал прессы» давно вышел за рамки своего названия. Сейчас это площадка для взаимодействия представителей сразу трех сообществ – бизнес-сообщества, PR- и журналистского. С этой точки зрения в Черноземье нет аналогов нашей премии. Мы даем возможность всем участникам и партнерам эффективно решать свои задачи и всегда открыты для сотрудничества – с черноземным бизнесом, региональными СМИ. Будем рады, если в этом году мы сможем вместе сотворить еще более яркое медиасобытие и прогреметь за пределами макрорегиона», – отметила руководитель проекта «Бал прессы» Анна Рыжова.

Отметим, что принять участие в профессиональном конкурсе можно уже прямо сейчас. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте «Бала прессы» и ждать объявления результатов. При этом организаторы допускают участие одного автора сразу в нескольких номинациях, в которые можно представить до трех работ, что существенно повышает шансы конкурсанта на победу.

Узнать подробности о проекте и подать заявку на участие можно на сайте медиапремии «Бал прессы».

11:04 02.11.2017