18-летнего «отморозка» ждут 25 лет тюрьмы

18-летнего «отморозка» ждут 25 лет тюрьмы
Так как потерпевшая оказывала ему активное сопротивление, он стал ее душить, сдавливая шею руками до тех пор, пока женщина не потеряла сознание...
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ закончило расследование громкого уголовного дела. 18-летнего жителя Задонского района обвиняют в разбойном нападении, покушении на убийство, изнасиловании.
Установлено, что 26 сентября 2008 года около 22 часов в районе села Воскресеновка Задонского района Павел Кудинов напал на идущую по автодороге женщину. Он затолкал ее в автомобиль и вывез на территорию животноводческой фермы села Гнилуша Задонского района. Здесь в бытовом помещении Кудинов попытался изнасиловать свою жертву. Так как потерпевшая оказывала ему активное сопротивление, он стал ее душить, сдавливая шею руками до тех пор, пока женщина не потеряла сознание. Когда же она очнулась, Кудинов вывез ее на обочину дороги и, угрожая убийством, изнасиловал.
Проведенными следственно-оперативными мероприятиями подозреваемый был установлен и задержан. Следствием по делу собраны все необходимые доказательства, Кудинову предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

За данные преступления обвиняемому грозит наказание по совокупности преступлений до двадцати пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.
20:05 13.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.