Арестован 44-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании малолетней дочери

Арестован 44-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании малолетней дочери
Оставшись наедине с четырьмя малолетними детьми, которые спали, он разбудил 6-летнюю дочь, подверг девочку избиению, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера....
13 июля 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы села Колыбельское Чаплыгинского района о совершении в отношении 6-летней внучки действий сексуального характера. По данному факту Чаплыгинским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По предварительным данным, в ночь с 12 на 13 июля 2012 года в селе Колыбельское 44-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры выгнал свою жену из дома. Оставшись наедине с четырьмя малолетними детьми, которые спали, он разбудил 6-летнюю дочь, подверг девочку избиению, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан и в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СКР по Липецкой области.
21:04 16.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.