Хозяйку наркопритона осудили

Хозяйку наркопритона осудили
Два года проведет в колонии-поселении 35-летняя мать троих детей....
Два года проведет в колонии-поселении 35-летняя мать троих детей. В конце июня 2005 года в ее квартиру на улице Гагарина в Липецке нагрянули оперативники Госнаркоконтроля. Оказывается женщина организовала притон для наркоманов: здесь зелье готовили кустарным способом исходя из количества желающих, и употребляли его сразу же на месте. С хозяйкой расплачивались «дозой».
По оперативным данным в жилище, на протяжении нескольких лет, практически ежедневно собиралось до десятка человек, для того чтобы изготовить и употребить наркотики. Соответственно, квартира выглядела ужасно: грязь, сгнившие вещи, крысы. Все это происходило на глазах детей. Младшему из них полтора года, старшим – 16 и 17 лет.
В момент проведения операции в квартире, кроме хозяйки находилось ещё 5 человек. В ходе обыска были изъяты предметы для приготовления наркотических средств, шприцы с готовыми наркотиками, ингредиенты для их производства. Содержательница притона отпираться не стала и вину свою признала. Поэтому Советский суд Липецка и вынес ей столь «мягкий» приговор. Ведь ей «светили» 4 года в колонии.
19:54 18.08.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.