Иногородние студенты будут получать стипендии

Иногородние студенты будут получать стипендии
В учреждениях начального и среднего профессионального образования Липецкой области обучается 449 учащихся из других регионов. На выплату им государственных стипендий из областного бюджета будет направлено 1 миллион 800 тысяч рублей...
Иногородние студенты, которые обучаются в техникумах и профессиональных училищах Липецкой области на очных отделениях, будут получать государственные стипендии. Комитет по науке, образованию, культуре, спорту, делам семьи и молодежи регионального парламента рассмотрел и рекомендует сессии внести поправки в закон «О поощрительных выплатах в сфере образования и науки Липецкой области».

«Государственные стипендии получают отличники и хорошисты. Но до сих пор их выплачивали только учащимся, зарегистрированным в нашем регионе. Эту несправедливость необходимо исправить», - отметил председатель комитета по науке и образованию облсовета Валерий Кузовлев.
В учреждениях начального и среднего профессионального образования Липецкой области обучается 449 учащихся из других регионов. На выплату им государственных стипендий из областного бюджета будет направлено 1 миллион 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба облсовета.
21:05 09.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.