Липчане надеются заинтересовать японских инвесторов

Липчане надеются заинтересовать японских инвесторов
Липецкая область, имеющая большой опыт успешной работы с зарубежными инвесторами, предложила разместить на своей территории совместное производство автокомпонентов и бытовой техники....
Члены делегации Липецкой области в рамках официального визита в префектуру Тиба (Япония) при встрече с губернатором г-жой Акико Домото обсудили планы развития делового партнерства.
В ходе встречи подчеркивалось сходство двух регионов России и Японии по структуре промышленности и темпам развития экономического потенциала, сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Японские представители отметили важность налаживания совместного экономического сотрудничества по различным направлениям и выразили заинтересованность в подписании меморандума о развитии деловых связей на долгосрочной основе.
Делегация Липецкой области во главе с заместителем главы администрации Татьяной Глуховкиной продемонстрировала инвестиционные возможности региона представителям японских деловых кругов. В состоявшемся активном диалоге, помимо губернатора префектуры, участвовали представители мэрии города Тиба, Торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества одного из наиболее развитых промышленных центров Японии. Липецкая область, имеющая большой опыт успешной работы с зарубежными инвесторами, предложила разместить на своей территории совместное производство автокомпонентов и бытовой техники.
Программой визита предусмотрено знакомство с организацией производства на крупных предприятиях металлургической, электротехнической и электронной промышленности, включая завод концерна «Хитати». Члены делегации Липецкой области изучат опыт работы индустриального парка «Кадзуца», а также одного из местных предприятий, разрабатывающего новейшие энергосберегающие технологии. Визит продлится до 4 февраля.
20:23 31.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.