Липецкие коммунальщики признаны лучшими в России

Липецкие коммунальщики признаны лучшими в России
Управление жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области признано победителем Всероссийского конкурса на лучшую организацию и предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства за 2007-й год....
Управление жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области признано победителем Всероссийского конкурса на лучшую организацию и предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства за 2007-й год. Итоги конкурса подведены на недавнем заседании Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству и Общероссийского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Отраслевой орган исполнительной власти региона добился наилучших показателей в работе, за что удостоен диплома высшей степени в номинации «Органы управления ЖКХ субъектов Российской Федерации». Диплом второй степени в номинации «Управляющие организации, в ведении которых находится до 2,5 млн. кв. м» завоевало ООО ГУК «Правобережная» г.Липецка (генеральный директор А.Данилов).
Во Всероссийском конкурсе также участвовали еще три предприятия из Липецкой области: Липецкая городская энергетическая компания, МУП «Водоканал» г.Грязи и МУП «СпецПАТ» г.Липецка.
Как сообщили организаторы, в предварительном этапе конкурса приняли участие более полутора тысяч предприятий отрасли. В финал вышли 353 участника из 57-ми регионов страны. Награждение победителей и призеров конкурса состоится 13-14 марта в Москве, на IX Всероссийском форуме жилищно-коммунального хозяйства. Программа форума предусматривает также обсуждение актуальных вопросов модернизации отрасли и привлечения частных инвестиций. О том, по каким направлениям в Липецкой области реализуется реформа ЖКХ, на заседании одной из секций расскажет заместитель начальника управления Денис Надеев, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
23:57 11.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.