«Липецким новостям» уже год

«Липецким новостям» уже год
Сегодня исполнился ровно год с того момента, как стал работать сайт «Липецкие новости» («Lipetsknews.ru»)....
Сегодня исполнился ровно год с того момента, как стал работать сайт «Липецкие новости» («Lipetsknews.ru»). Первое сообщение было о назначении нового главного федерального инспектора по Липецкой области.
На нашем сайте уже можно найти 394 публикации из лучших липецких газет. За год мы запустили во Всемирную паутину более 1380 сообщений: статистические материалы, полную информацию о политических персонах и криминальных происшествиях, ЧП, спортивных и культурных событиях. Для нас своеобразным признанием со стороны коллег, стало предложение о сотрудничестве от поисковых систем «Яндекс» и «Рамблер»: с осени 2004 года наши сообщения выходят в их лентах новостей. Нас цитируют, на нас ссылаются крупнейшие информационные агентства, порталы и газеты страны: «Regions.ru», «Regnum», «NewsRU.Com», «Эхо Москвы», «Московский комсомолец». Ссылки на информацию сайта «Lipetsknews.ru» можно практически ежедневно услышать в передачах радиостанций «Русское радио», «Радио 7 на семи холмах», «Русский шансон», «Авторадио-Липецк». Цитируют нас и в информационной программе «ТВК-новости» на канале «РЕН-ТВ», в газетах «Липецкие известия», «Житье-бытье» и других.

Но наша информация интересна не только коллегам. Статистика посещений сайта «Липецкие новости» говорит о том, что 53% наших читателей живут в России, 22% в США, 3% в Швеции, 2% в Германии, 5% на Кипре, 2% в Канаде, 7% в Испании, 4% в Украине.
У нас 358 подписчиков, которые ежедневно получают от нас рассылки.
Те, кто размещает у нас рекламные статьи и банеры, не жалеют – за день у нас бывает от 2000 до 4500 показов.

За год наш форум стал самым популярным в городе. Темы самые разные: читатели спорят, обмениваются мнениями по таким вопросам как телевидение, радио, фашизм и расизм, национал-большевизм, смертная казнь, работа милиции и мэрии Липецка, результаты проверок Контрольно-счетных комиссий и т.д. Только в теме «Новый телевизионный сезон в Липецке. Чем же удивили?» читатели оставили 295 сообщений, «Оранжевое радио» доживает последние дни» - 263, «Отпор фашистам»-80.
Мы ждем и дальше гневные комментарии от нашего «критика» Нестора, ироничные и мудрые от JD, спокойные и рассудительные от Dzubr, нам симпатичен Вл.Мск. (потому что хвалит :)), спасибо огромное Роману, Историку, Аленке, РМ, Некто, ВВ, и многим другим.

Кстати, липецкие политики, по их же признанию, читают нас каждый день. Главный федеральный инспектор по Липецкой области Владимир Зорин сегодня нас поздравил и сказал: «Адрес сайта «Липецкие новости» у меня занесен в «Избранное». Читаю каждый день, и получаю много дополнительной, полезной информации».
Заместитель главы администрации Липецка Иван Кошелев: «Читаю вас каждый день. У меня в компьютере вы в «Избранном». Полезный, профессиональный источник информации. Интересны мне и комментарии читателей. Они помогают узнавать о настроении липчан, об их отношении к тому, что делает мэрия».

Мы благодарим всех, кто нас читает, оставляет свои критические и хвалебные комментарии. Спасибо тем, кто помогает нам, и поддерживает нас в трудную минуту: гению компьютерного дизайна Зауру Кетиладзе, редактору «Службы новостей 48 регион» Александру Романову, главе холдинга «Оконные системы» Александру Козину, редакторам газет «МГ» и «Липецкие известия» Андрею Казанцеву и Елене Савровой, журналистам Елене Суворовой, Ирине Гришаевой, Александру Гришаеву, Игорю Луговому, Денису Казанскому, Виталию Воронину, Эдуарду Казакову, пресс-службам мэрии Липецка, УВД, Госнаркоконтроля, ФСБ, областного суда, областного и городского Советов, руководителю пресс-службы администрации Липецкой области Александру Царику и многим другим хорошим и умным людям.
21:00 05.07.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.