Лжесвидетелей искали почти три месяца

Лжесвидетелей искали почти три месяца
Мать и сын были допрошены в суде в качестве свидетелей по уголовному делу двух братьев, обвиняемых в незаконной ловле рыбы сетями
Советским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Липецкой области завершено расследование уголовных дел по обвинению двух жителей Липецкой области в даче ложных показаний в суде, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СК.
В ходе следствия установлено, что мать и сын, проживающие в селе Крутогорье Липецкого района, были допрошены в суде в качестве свидетелей по уголовному делу двух братьев, обвиняемых в незаконной ловле рыбы сетями. Чтобы подсудимые избежали уголовной ответственности, они отрицали их вину. Однако суду были представлены неопровержимые доказательства, и им вынесли обвинительный приговор.
18 сентября против лжесвидетелей следственными органами возбуждили уголовные дела. А поскольку их местонахождение было неизвестно, они были объявлены в розыск. В декабре свидетелей нашли, и в кратчайшие сроки расследование по данным делам было окончено.
В настоящее время материалы уголовного дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дел в суд.
15:18 22.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.