«Мокрушников» ждет суд

«Мокрушников» ждет суд
Салыкин, желая скрыть убийство, поджег дом....
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области закончило расследование уголовного дела против двух убийц.
17 августа 2008 года, около 6 часов утра, в селе Хлевное при тушении пожара в доме Логунова был обнаружен труп. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 45-летнего селянина наступила в результате механической асфиксии, обусловленной сдавливанием органов шеи петлей. Кроме того, экспертами на теле потерпевшего обнаружено колото-резаное проникающее ранение живота.
По данному факту четвертым межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ(убийство).
В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 16 на 17 августа 2008 года, в селе Хлевное, в своем доме, потерпевший с двумя местными жителями, 24-летним Копенкиным Сергеем и 31-летним Салыкиным Андреем, распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры, Салыкин ударил хозяина дома ножом в живот. Когда тот стал убегать, его догнал Копенкин и, набросив на шею электрошнур, задушил. После чего, Салыкин, желая скрыть убийство, поджег дом.
Следствием по данному делу собраны все необходимые доказательства и предъявлено обвинение Копенкину С. по ч.1 ст. 105 УК РФ(убийство); Салыкину А. по ч.1 ст.111 УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, путем поджога), ст. 316 УК РФ(заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).
В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Хлевенском районном суде. Обвиняемые находятся под стражей, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.
11:43 22.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.