НЛМК договорился с немецкой фирмой «Зундвиг»

НЛМК договорился с немецкой фирмой «Зундвиг»
Сумма контракта составила 33 млн. евро. Поставки нового оборудования будут осуществлены в течение 14 месяцев....
НЛМК заключил контракт с немецкой фирмой «Зундвиг» на поставку третьего агрегата нанесения полимерных покрытий мощностью 200 тыс. тонн стали в год. Сумма контракта составила 33 млн. евро. Поставки нового оборудования будут осуществлены в течение 14 месяцев.

Установку агрегата на основной производственной площадке в Липецке планируется осуществить в 2009 году в рамках второго этапа Программы технического перевооружения НЛМК.

В начале 2007 года Компания уже заключила контракт с фирмой «Зундвиг» на поставку оборудования для четвертого агрегата непрерывного горячего цинкования производительностью 300 тыс. тонн в год.

С вводом в эксплуатацию новых мощностей НЛМК планирует ежегодно производить до 1,11 млн. тонн оцинкованного проката, в том числе 595 тыс. тонн оцинкованного проката с полимерным покрытием.

Для справки:

Реализация программы техперевооружения и развития позволит Компании увеличить к 2012 году ежегодный выпуск стали до 12,4 млн. тонн в год, готового проката - до 9,5 млн. тонн. Суммарный объем инвестиций по всем направлениям второго этапа Программы до 2011 года составит свыше 4 млрд. долларов США.
23:09 03.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.