Программа по переселению из аварийного жилья в Липецке будет выполнена полностью

Программа по переселению из аварийного жилья в Липецке будет выполнена полностью
Всего в 2011 году из непригодных для проживания домов было запланировано переселить 440 человек. На деле в новые квартиры въехал только 321 липчанин....
Несмотря на отставание от графика программа по переселению липчан из аварийного жилья 2011 года будет исполнена полностью. Об этом сегодня заявил начальник Управления строительства города Липецка Василий Иванов на заседании комиссии горсовета по ЖКХ, градостроительству и землепользованию.

Всего в 2011 году из непригодных для проживания домов было запланировано переселить 440 человек. На деле в новые квартиры въехал только 321 липчанин. Как пояснил Василий Иванов, строительство дома для переселенцев на ул. Вилли Огнева началось в прошлом ноябре. Здание уже полностью готово к приему жильцов, идет оформление документов. Заселение начнется в течение месяца.

«Со сдачей этого дома план 2011 года будет закрыт», - подчеркнул начальник Управления строительства города Липецка.

Депутаты рекомендовали не допускать подобных задержек в 2012 году, который является завершающим в реализации программы по переселению. Новое жилье должны получить еще 397 липчан. Окончательную оценку эффективности программы парламентарии дадут в начале следующего года.
21:21 17.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.