Сотрудники полиции уничтожили 8 тонн опасного алкоголя

Сотрудники полиции уничтожили 8 тонн опасного алкоголя
По решению суда уничтожались горячительные напитки различных наименований. Здесь были как подделки под широко известные брэнды: коньяки Армянский, Хеннеси, виски Блэк Джек, портвейн «777»; так и малознакомые потребителю: водка Березовая, Ивушка, коньяк «Старый Кениксберг»...
Сегодня на территории специализированного предприятия по утилизации было уничтожено 8 тонн опасного для здоровья алкоголя. Сотрудники отдела организации применения административного законодательства пустили под пресс бутылки, баклажки и канистры с алкогольной продукцией, изъятой с начала года в различных торговых точках и нелегальных складах города Липецка.

По решению суда уничтожались горячительные напитки различных наименований. Здесь были как подделки под широко известные брэнды: коньяки Армянский, Хеннеси, виски Блэк Джек, портвейн «777»; так и малознакомые потребителю: водка Березовая, Ивушка, коньяк «Старый Кениксберг» и другие. Также под пресс пошли и канистры внушительных размеров с опасным содержимым и незатейливыми надписями черным маркером – «Амаретто», «Ром», «Коньяк».

Вся эта продукция, согласно выводам экспертов, попади она на стол к потребителям, могла вызвать серьезные проблемы со здоровьем. По экспертным заключениям, в каждой из бутылок содержалась немалая доля яда – метанола, отметили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.
22:27 11.09.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.