Свиная тушенка из сала

Свиная тушенка из сала
В закусочной ООО «Смак» в селе Екатериновка Елецкого района была завышена цена на 21 вид сигарет. Поэтому руководителя точки оштрафовали на 5 тысяч рублей
За прошедшую неделю с 14 по 20 марта специалисты управления роспотребнадзора провели 47 проверок предприятий торговли Липецкой области, в том числе 36 внеплановых, сообщил «Липецким новостям» пресс-секретарь управления роспотребнадзора Юрий Дьяков. Нарушения обнаружены в 13 магазинах и точках общепита, составлено 17 протоколов. 12 человек привлечены к административной ответственности, на них наложены штрафы в размере 26 тысяч рублей.
Из отобранных на предыдущей неделе на исследование образцов 2 оказались нестандартными. В магазине «Савой» ООО «Солярис-Плюс», что на улице Гагарина, 65, продавалось не соответствующее требованиям ГОСТа вино белое полусухое «Монастырская трапеза», произведенное на заводе города Минводы. Директора магазина за это оштрафовали на 3 тысячи рублей. Свиная тушенка мценского ЗАО «Орелпродукт», предлагавшаяся в подгоренском ООО «Дарья», состояла в основном из сала.
Кроме того, в закусочной ООО «Смак» в селе Екатериновка Елецкого района была завышена цена на 21 вид сигарет. Поэтому руководителя точки оштрафовали на 5 тысяч рублей.
12:50 21.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.