У мэра Липецка появился новый заместитель

У мэра Липецка появился новый заместитель
Михаил Гулевский назначил своим шестым заместителем Юрия Строчкова. Он будет курировать социальную сферу.
Михаил Гулевский назначил своим шестым заместителем Юрия Строчкова. Он будет курировать социальную сферу. Ему 39 лет. Еще вчера работал в мэрии начальником учреждения под названием «Центр материально-технического обеспечения». Эта организация проводила закупки для муниципальных предприятий: ГСМ, строительные материалы для школ и ЖЭКов и т.д. и т.п.
Карьерный взлет Строчкова некоторые объясняют его прошлым – до 2002 года он работал под руководством Сергея Афендулова в дирекции по медико-социальным вопросам НЛМК. Был начальником отдела материально-технического снабжения.
К слову, как в столице сейчас вся власть у «питерских», так и в Липецке, в мэрии, важные посты занимают «комбинатовцы». Так из шести замов Михаила Гулевского (до 1998 года был директором НЛМК по персоналу и общим вопросам), сейчас четверо – выходцы с Новолипецкого металлургического: Валерий Федоров, Сергей Левин, Владимир Мигита, и вот теперь еще Строчков. Впрочем, сам Михаил Гулевский в этом ничего плохого не видит. Объясняет просто – люди опытные, хорошие организаторы. НЛМК – градообразующее предприятие, а значит «кузница кадров» для Липецка.
Напомним, что с января 2005 года структура мэрии изменится. У Гулевского будет уже только три зама. Иван Кошелев (кадровая политика, аппарат и связи с общественностью), Валерий Федоров (будет курировать работу всех 12 созданных департаментов мэрии). Сохранит свою должность и Юрий Строчков.
Он будет отвечать за муниципальный заказ и связи с федеральными и областными органами власти. Как в свое время сказал идеолог реформы мэрии Валерий Федоров, «третий заместитель - это будет наш своеобразный министр иностранных дел».
16:36 02.11.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.